ope体育电竞–了不起的小镇-直播火热进行,-暗藏玄机-的眼镜让人眼花缭乱

ope体育电竞–了不起的小镇-直播火热进行,-暗藏玄机-的眼镜让人眼花缭乱

东方网·纵相新闻记者 钟书毓 汪鹏翀

30年间,丹阳这个常住人口不到百万的城市,一步步成长为世界最大镜片生产基地、亚洲最大眼镜产品集散地和中国眼镜生产基地。 6月17日晚,东方网《了不起的小镇》系列报道的一场带货直播在江苏省丹阳市举行。

离开了”琴韵小镇”泰州市黄桥镇后,东方网·纵相新闻又来到了以”眼镜”出名的丹阳市,在这里,我们近距离”探营”丹阳眼镜城,带观众们一饱眼福。

傍晚5点,直播正式在东方网抖音号和纵相新闻百家号上线,刚开始,两位主播带着大家探店,在丹阳国际眼镜城的南京吴良材眼镜店,给观众们疯狂”种草”。”王俊凯演唱会同款”、”钢铁侠同款”,几乎没有这边找不到的款式,甚至两位主持人下午”认准”的一副墨镜,在直播前已经卖出去了。

“全世界每两个人戴的眼镜中,就有一个人的镜片产自丹阳。”这已经是丹阳眼镜的”行业佳话”。

除了眼镜城的品牌负责人外,丹阳市政府部门的领导也亲自来到直播间,为我们介绍丹阳整个眼镜产业的发展。据丹阳市政府办公室的钟主任介绍,目前,丹阳从事眼镜产业及相关配套的工贸企业已超1900家,眼镜生产企业近600家,从业人员达5万人,产品涵盖眼镜产业各个领域。

参与这次直播带货的商家带来的惊喜十足,款式丰富的眼镜在直播间连连放出。天禄眼镜带来了一款”骨传导”的眼镜,这副眼镜采用的先进技术,让直播间各位网友踊跃发问,关注度十足。在此期间,直播间还开启抽奖环节,气氛极其热烈。

手握著多项镜架专利、自创了眼镜品牌、还把自己的形象做成品牌广告的彭湘华也亲临直播间。她非常期待成品墨镜和老花镜的线上推广。

彭总在直播间向各位收看直播的网友们带来了许多福利,介绍了诸多”2020新款”。在直播过程中展示了”折不断的眼镜”。既然折不断,自然也摔不断,柔软的镜架让观众们大开眼界。

两种品牌在直播间带起不小的热度,观众们都被优惠的价格和个性的眼镜吸引。在了不起的小镇,我们直播了不起的眼镜!

《了不起的小镇》特别策划是东方网的《走向我们的小康生活》主题报道之一,第一季聚焦长三角6个特色小镇,其中除了全球最大的眼镜生产基地江苏省丹阳市外,还有全国最大的手工纸生产基地安徽宣城泾县,全球最大的电吹风生产基地浙江慈溪周巷,年产55亿支牙刷的中国牙刷之都江苏扬州杭集等。

东方网将通过图文短视频的方式,为网友揭开这些了不起小镇的创业历程,并通过6月16日至6月20日每天晚间的一场带货直播,带你买买买!

下一站,6月18日,带货直播团队将去往全国最大的手工纸生产基地安徽宣城泾县。